Bericht zur Feuerwehrjahreshauptversammlung

Am 19. Januar fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.
Die Kameraden der vier Ortsfeuerwehren der Gemeinde Bannewitz kamen am 19.01.2018 zu ihrer turnusmäßigen Jahreshauptversammlung zusammen. Der Gemeindewehrleiter Heiko Wersig konnte in der Eutschützer Mühle die zahlreich erschienenen Kameraden der aktiven sowie der Alters- und Ehrenabteilungen begrüßen. Als Gäste waren der Bürgermeister Christoph Fröse und als Vertereter für den Kreisfeuerwehrverband Kamerad Renk erschienen .Als besondere Ehrengäste konnte der neue Bürgermeister der Partnerstadt Bräunlingen mit seinem Stellvertreter und Hauptamtsleiter begrüßt werden.
Nach einer Schweigeminute für die verstorbenen Kameraden und dem gemeinsamen Abendessen (Dank an den Mühlenwirt und seine Mannschaft) zogen dann die Ortswehrleiter in ihrem Rechenschaftsbericht Bilanz über das vergangene Jahr 2017. Im Anschluss gab es die Beförderungen und Ehrungen sowie das gemühtliche Beisammensein.

neue Gemeindewehrleitung

Den Bericht zur Jahreshauptversammlung können sie hier als pdf -file lesen.