Wir bleiben Zuhause, außer wenn es brennt!

corona 1

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona-Virus ist der Ausbildungsbetrieb der Feuerwehr vorerst eingestellt. Alle Veranstaltungen und Zusammenkünfte außerhalb des Einsatzgeschehens sind zu unterlassen. Diese Maßnahmen sind notwendig um die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr nicht zu gefärden.

Die Einsatzbereitschaft Feuerwehr Bannewitz ist aber nicht beinträchtig.
Im Rahmen von Einsätzen kommen wir selbstverständlich um den Bürgerinnen und Bürgern zu Helfen.

Bitte nutzen Sie zur Informationsgewinnung nur seriöse Seiten!
Zum Beispiel des Robert Koch Institutes, des Freistaates Sachsen oder des Landratsamtes Pirna.

Feuerwehr Bannewitz