Einsatzübung bei der Stadtteilfeuerwehr Dresden - Niedersedlitz (Wache 10)

Zum Dienst am 11. August 20160 waren wir zu einer gemeisamen Einsatzübung bei der Stadtteilfeuerwehr Dresden Niedersedlitz.
Dabei fuhr unser Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug und der "Aushilfseinsatzleitwagen", MTW aus Niedersedlitz zum Einsatzstichwort "Unklare Rauchentwicklung".
Nach wenigen Minuten wurde das Einsatzstichwort auf "Brand-groß" erhöht.
Zur Einsatzübung rückten dann die Drehleiter, das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug und das Vorrauslöschfahrzeug der Stadtteilfeuerwehr Niedersedlitz nach, sowie das Tanklöschfahrzeug, der Gerätewagen-Wechsellader, das außer Dienst befindliche Einsatzleitfahrzeug (Feuerwehrtrabi) aus Bannewitz und die Schnelle-Einsatzgruppe (SEG) des DRK Dresden.

Wir danken der Stadtteilfeuerwehr Niedersedlitz für den schönen Dienst und die Versorgung, sowie der DRK Bereitschaft Dresden für Teilnahme und Hilfe bei der Einsatzübung.