Samstag, 24. September 2022

Feuerwehrfest der Feuerwehr Bannewitz fällt auch 2021 aus.

fvb

Auch im Jahr 2021 stehen wir weiterhin in weiten Teilen unter dem Einfluss der Coronapandemie. Eine vollständige Rückkehr zur
Normalität ist derzeit noch nicht erkennbar. So kann auch in diesem Jahr das Feuerwehrfest leider nicht stattfinden. Das Feuerwehrfest
lockte in den vergangenen Jahren zahlreiche Besucher an. Auch dieses Jahr rechneten wir mit ähnlich hohen Zuschauerzahlen.
Wir nehmen die Gesundheit und die Sicherheit des Publikums, aber auch der Künstler und Mitstreiter sehr ernst. Deshalb
ist eine solche Veranstaltung unter den derzeitig geltenden Bestimmungen nicht durchführbar.
Aber aufgehoben ist nicht aufgeschoben.
Im nächsten Jahr holen wir das Feuerfest gebührend nach. Den Termin geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Feuerwehrverein Bannewitz e.V.